THINX 開箱文(一)

終於收到我的第一條 THINX,其實一次過買了三條。

THINX 號稱為 period-proof 內褲。想買很久了,一直不捨得。一條要二百多呢。但眼見那些極度不環保的即棄月經內褲也要 10 蚊條(!的確成了說服自己購買 THINX 的理由!),而且 THINX 更打著你買一條它捐一條給發展中國家女性的旗號~。

1.jpg.CROP.promo-xlarge2

創辦人聲稱,發起品牌的靈光就是源自非洲那些因為月經而不上學、最後甚至停學的少女。於是,成品誕生後,我買一條,她也會捐一條給那些負擔不起的女性。

故事多麼美妙,品質還是重要。Designed in NYC,Made in PRC。

我買了兩條 hiphugger、一條 cheeky,收貨後打算把 cheeky 也換成 hiphug 呢。hiphugger 剪裁完勝,防滲漏的範圍也好像比較全面,符合購買用途。似乎設計上比較好看的款式是 Hi-Waist,但我嫌它 lace 太多。

暫時如果品質設計無重大改善,THINX 的內褲我只會繼續買 hiphugger。而貌似品牌的 QC 也做得不太好,兩條 hiphugger 同樣是小碼,腰圍差了 0.5 吋,臀圍也略有出入。好就好在售後,退換簡易無煩惱。

關於月經的習慣,其實確實值得重新建立。(不過我最多都是 m 多十幾年就無喇~ 逃~)- 待續啊~

text | 葉籽